Política de Privacidade

ÂMBITO DO CONTRATO
As presentes Condições Gerais de Compra aplicam-se à venda de todos os artigos da Samsonite através da sua página web (.pt) a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores.
A Modarte Lda., informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete que é menor de 18 anos.

RECOLHA E USO DE INFORMAÇÕES
A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.samsonite.pt (doravante também designado por "site").
A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante também designado por o "utilizador") e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.
O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações.
A Modarte, Lda., na qualidade de distribuidora oficial SAMSONITE para Portugal leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da Modarte, Lda., com número de matrícula e registo 500829110 e sede na Quinta Santa Maria, Maximinos, 4700-244 Braga.
A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de cartão de crédito e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online, subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos quando participar num concurso ou evento.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente.
O utilizador tem o direito a aceder, em qualquer momento, a esta informação, podendo retificá-la, cancelá-la e opor-se à mesma. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais contactado para fins de marketing direto.
O utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respetivo pedido para o endereço de correio eletrónico info@modarte.pt
Os pagamentos são geridos através do serviço oferecido pela SIBS, empresa com 30 anos de existência e reconhecido know-how no mercado dos pagamentos eletrónicos.
A aplicação tem implementado um sistema de pagamento padrão europeu (SSL) tecnologia de criptografia na internet "Secure Sockets Layer" fornecida pela Network Solutions que está a ser usada para transferir informações pessoais para a nossa base de dados.
NOTA: Os servidores são protegidos por firewall multinível e um protocolo de segurança padrão.

COOKIES
O site usa "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa decidir se o aceita ou não. Você também pode optar por desativar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços do site.
Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies

Todos os direitos reservados.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E COPYRIGHT
Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à Modarte, Lda.
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos.
A marca Samsonite e o seu logótipo são marcas registadas, pelo que qualquer utilização das mesmas está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular.
Os nomes de domínio samsonite.com, samsonite.pt e outros domínios cuja propriedade é da Samsonite não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da Samsonite, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da Samsonite.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES
A Modarte Lda., fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.
A Modarte Lda., não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site samsonite.pt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais Modarte Lda., não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não.
A Modarte Lda., não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome Samsonite, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relativas a ações ou convites para participar em algum evento relacionado com a marca serão sempre publicadas no site oficial.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utiliza-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco via formulário.

SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES
As sugestões e reclamações poderão ser dirigidas por correio para o endereço - Quinta de Santa Maria, Maximinos, 4700-244 BRAGA.